Маме

Олег Майер
В который раз спасала мир Весна
Несла она волну тепла и нежность.
И души пробуждая ото сна,
Дарила им любовь и безмятежность.

Она шагала мягко, как листва,
Шуршащая на кронах вновь зелёных.
Ей вдохновлялись сами небеса!
За труд её, порой, неоценённый.

Прекрасна как фиалка и скромна,
И светом золотым сияет в мае!
И облик человеческий она
Хоть раз, но в нашей жизни принимает.

У каждого из нас - своя Весна,
Что лёгким ветерком касалась раны.
Какого цвета у неё глаза!...
Не знаете?

Взгляните в глаза Мамы.