ДЖЕ

Никита Мост
Так странно видеть сны:
Цветные, монохромные, с сюжетом.
Где я иду один. Вдали.
Где солнце светит красным светом.

Где ветер спит на облаках;
Все краски осени продали.
Где звезды в стадо собрались –
Луну на части разорвали.

Где слышен стон из-под земли
И сверху вниз растут деревья.
И мы там были: я и ты;
Гуляли по осколкам лета.