Мне без тебя весною кажется зима...

Дочь Земли
Как хорошо ,когда вдвоём
Зажав в горсти-
Я без тебя не в состоянии
Идти....................

Я без тебя, побитой птицею
лечу,
Люблю, скучаю,днём и ночью
Тебя жду.

Мне без тебя
Весною, кажется зима,
Не греет солнце,
И нахмурилось с утра...

Так приезжай,
В дверной проём внеси тепло,
Поверь на сердце,
Станет радостно, светло....