Мимо

Наталья Кижваткина
  Дождей серебряные нити
  умчались в полночь.
  Хочу пред Вами извиниться -
  за то, что помню.
  За то, что я схожу с ума
  без Вас порою.
  За то, что на душе зима
  царит весною.
  За то, что солнечное лето
  меня не греет.
  Что безнадёжно Вас люблю...
  Нельзя сильнее.
  За то, что годы словно смерчь,
  несутся мимо.
  И жизнь без Вас,- как будто смерть,-
  невыносима.
 
  Что ни одной своей мечты
  я не простила...

  Всё так. Но все Ваши следы
  проходят мимо...
                2016