Был месяц май

Мила Журавлёва
Был месяц МАЙ!!!Тюльпаны ликовали!
В кустах коты мурлыкали про страсть.
И соловьи самозабвенно пели,
Пытаясь сердцем в такт с душой попасть!

Трава зелёным нежным покрывалом
Накрыла двор наш дачный...
Но с утра
-вдруг снег пошёл...
-пушистый и прозрачный!!!
И словно вдруг к нам вновь февраль пришёл!

Снежок кружился в вальсе безмятежном.
Мороз старался землю остудить.
И поцелуем снежности безбрежной
Пытался в мае всех нас удивить!

Но настроенье майское-шальное
Нам не испортить!!!
И вновь СНЕГОВИК
С флажком нарядным,с лентой и шарами
Стараньем детворы опять возник!