Не верю

Наталья Даншина
Прощение проси у бездны,
Что для тебя душа родная.
Твои порывы бесполезны,
Как будто я тебя не знаю!

Холодным сердце все коробит,
Твои постылые слова!
От боли просто скулы сводит,
А значит, я еще жива...

Но шанс второй давать умеют,
Наверно те, кто не болел.
От злости, боли и потери,
Как уголь пламенный, не тлел.

А я попыток не приемлю,
Тебя прощать я не спешу.
Не месть, не злость, тебе не верю!
И только этим я грешу...