Жуки в пуховиках. Шутки с Юмор-ФМ

Олег Карелин
Студит ветрами мутная погода!
Не расслабляйся, божий мир, держись!
Живых метаморфоз полна природа,
Она - сама заботливая Жизнь:
Жуки с югов оравой прилетели -
Погода градо-снежна и плоха...
На каждом шестилапом жучьем теле -
Мохнатая "доха из петуха".


      12.05.2017 г.