Развод, не буря в стакане...

Александр Александрович Алексеен
Было время, мы были вдвоём.
Погодя чуть, сынок появился.
Нынче порознь, конечно. живём.
«Не сошлись» и союз развалился.
Скорый бракоразводный процесс
Показал наши худшие стороны.
В одночасье пропал интерес
К узам тем, что уж были разорваны.
Аккурат уже, после суда
Видно к «бывшей» пришло озарение.
На колени упала тогда,
Умоляя меня о прощении.
Но, прошедшие, долгих семь лет,
Показали, не будет житья.
Не моё же, сказала, дитя.
Смысла верить, поэтому, нет.
Наш развод, то не буря в стакане.
Связь держалась на долгом обмане.

15 мая 2017 года