НА пол оружие -наш уговор

Елена Микеленене-Корнилова
Капельки счастья -капельки жизни
Пусть понемногу наполнят бокал.
Мы на двоих его медленно выпьем.
Нас унесёт любовь в облака.

Лучше забудем ссоры,печали.
Ревности тоже срежем пути.
Звезды навеки нас обвенчали.
Боль и сомненья ты отпусти.

Знаешь,родной,когда что-то нас  ранит,
Ты не спеши выносить приговор.
Лишнее будет искать ,кто же крайний?
"НА пол оружие" наш уговор!