Нет разделений

Василий Омельченко
Нет разделений в Мире Новом,-
Велик Ты милостью, Иегова!

И нет страданий в Новом Мире.-
Твои дела, Отец, благие!

И сердце радуется очень,
что вывел нас из темной ночи.

Любовь и вечность подарил,
и двери райские открыл!

Прими, Отец, хвалу от нас -
Своих детей от смерти спас!

Дороже жизни только Ты -
Творец чудесной красоты!

Создатель неба и земли,
Отец, хвалу от нас прими!