Очертания Любви

Арина Мати
Любви одной я вспомню очертания,
Одной струны я слышу дивный звук
И проступают в дымке подсознания
Аккорды упоительные фуг

Волнение души неосторожное,
Движения неистовой волны,
Прикосновения и тайна обладания
И Неба созерцания светлы

Там шепот слов и сбивчиво дыхание;
Там соль и слезы на обветренных губах
И трепет рук и тихое лобзание
И истина сокрытая в словах...