без имени и обзывать не стоит

Тимур Бичаров
Звезд одиноких блёклый свет,
Горячий кофе, ты и я.
Нас укрывает теплый плед,
Под ним сплошная нагота.

Клубком, как змеи под огнём,
В экстазе скоротечных дней.
Ты позабыла уж о нём,
Я меньше думать стал о ней.

Мы в темноте теней не видя,
Боялись шорохов в траве.
Ты надевала платье сидя,
В глухой погасшей синеве.

Он был лишённый чувств дурак,
Она-чувствительной козой.
Мы заточили их во мрак,
Друг в друге отыскав покой.

Так, двух сердец разбитых кровь,
Нам стала крепче стали связью.
Мы поменяли ту любовь,
Запятнанную черной грязью.