Развенчанная тайна

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                "Логика женщины
                Тайной увенчана..."
                Аркашес
                "Шрапнелька №52".

Женской той тайны я знаю секрет:
В логике женщины - логики нет!