Кремлёвские крысы

Карелин Олег
История нам шепчет: - Были слуги,
Что крысили богатства короля -
Их чрева, раздуваясь от натуги,
Не влазили в портки, голодных зля.

Возможно, те почившие ворюги,
Чьи тушки поглотила мать-Земля,
За прежние недобрые заслуги
Теперь... простые крысы близ Кремля.


         15.05.2017 г.