Здесь нет красоты только вздохи

Сергей Носов 8
Здесь нет красоты
только  вздохи
и шорох скользящего  платья
цветы на окне
и  разросшийся сад
под окном
и  трепет души
и простые объятья
никто не спешит
догадаться что будет потом
раздвинутся шторы
и двери опять  распахнутся
все станет как было
легко и смешно
пусть  ласточки в небе
по прежнему  вьются
и жизнь позабудет
что  было давно.