Без середины золотой

Людмила Резанова
Твое пение поднимает меня до небес,
Дарит крылья,приближая к сияющим облакам,
А молчание опускает ниже самых глубоких бездн,
И боль от сорванных крыльев не даёт уснуть по ночам...
Твоя улыбка заменяет мне солнечные лучи,
Освещая дорогу,чтоб мне не свернуть не туда,
А когда ты грустишь,мне так горестно - хоть кричи,
И нахмуренной брови излом как шрам в душе - вот беда!
Твои прикосновения повергают меня в экстаз,
Даже случайные,даже без умысла,просто так,
Но когда между нами расстояние мыслей и фраз,
Я понимаю,что дистанция - мой самый злейший враг...
От твоей холодности я противна себе сама,
И только рядом с тобой расцветает моя красота -
Твои контрасты неизменно сводят меня с ума,
А вместо золотой середины - зияющая пустота...