Вспомните свои дни-пути

Сергий Шиповский
Честная «давалка на панели»,
Одевает схиму монахини,
Сотрудник спецназа, что прошел огни и воды,
Убитым им счет потерял,
Уходит вдруг в монастырь…
Зачем? Спросит иной святоша?
Ведь они погрязли в грехах и грязи!
А вы на себя посмотрите,
Вы верите, что по жизни чисты?!
Прежде чем «охаять» кого-то
Вы вспомните свои дни-пути…