в память

Джэйси Шллит
Тебя предали друзья?
Не плачь,
Поверь,
Это не больно.
Когда покинула жизнь твоя родня-
Реви навзрыд,
Вот что больно.
И раз оглянувшись назад,
Поймёшь ты,что много пройдено дорог,
Но разве ты пройденным дорогам рад?
Боюсь огорчить,закончен твой срок.