майский этюд

Тамара Холодова
Сладкий запах цветущих акаций
кружит голову.
День весенний достоин оваций
дерзко молод он.
И проспекты веселой грозой
чисто вымыты,
И по синему небу узор
ветром вышитый.
Белоснежные облака стайкой кружатся,
отражая свои бока
в теплых лужицах.