Энергия из света, энергия из листьев

Галина Раннева
Энергия из света,
энергия из листьев.
Энергия из неба-
всё это пригодится.

На душе светлее
от этих светлячков.
И хочется сказать как пионер:
"Всегда я жить готов".

И снегом белоснежным
хочу я любоваться.
И серебро зимы люблю,
хочу признаться.

Рассказать,как сердце
замирает,
когда морозец небольшой
любого подгоняет.

И возрастает нежность
к цветам любого окружения.
Будь это лето,либо зима,
или осень,или  весны цветение.