Обращение к бегущему Времени

Сергей Разенков
Время, останься – стоп! –
прежним со дня везенья!
Мне не распутать строп,
падая в мир подземный!

Время, не буйствуй! Стоп!
Чувства заполни светом,
не было чтоб пустот
в душах, гонимых ветром.

Время, раздвинься! Стоп!
Видишь, за неименьем,
звёздную пыль со стоп
мне не     сметать    с сомненьем.
 
Время, глянь снова! Стоп!
Вскользь не пройди кометой!
Мой затяжной восторг,
жаль, канет мигом в Лету…