Дом

Фролова Анна Юрьевна
По скользкой глади
Тяжелым шагом
Чего же ради,
Мой обветшалый,

Спешу с улыбкой,
Таящей муку?
Фальшив и зыбок,
Я жду разлуку,

Грущу и маюсь,
И жажду воли,
Но возвращаюсь,
Стягаем болью,

В привычных мыслях
О чуждом мире;
Я возвращаюсь
В твои пустыни.