пираты

Махмудов Аслан
Был корабль в океане,
на флагах его скелет.
Капитан был на штурвале,
выпивал и ждал обед.

Вот заметил юнга остров,
закричал "земля, земля!!",
а там море огурцов
и золота чутка.

капитан проголодался
и туда вперед помчался,
но жители там злые,
зато глухие и слепые.

Капитан наелся,
про команду позабыл,
а когда вернулся
толстяком прослыл.

Дальше в путь они поплыли,
песни разные учили,
веселились будь здоров
и поели все грибов.