Грабли и вера

Егор Ежаров
               Под впечатлением http://www.stihi.ru/2017/05/13/6746
               Таких небес лишились мы,
               Что им нельзя не быть –
               Чтоб то, о чем клялись святым,
               На деле предъявить.
                Ольга Денисова 2
Каких высот лишились мы?
Без них нам  быть или  не быть?
Или они вне логики? Пора забыть?

Небесный свет давно вне практики,
он радостно-неочевиден,
а грешен только зрячий.-Тот, кто видит.

Когда граблями  истины доказаны -
тогда и вера уж не вера – знания.
Сомненья, опыт, вера - очень разное.

Интуитивность истины (что До граблей)
Великий дар, талант. Но что ценней?

15/05/2017