Как так-то?..

Дарья Михаиловна Майская
На это стихотворение откликнулись такие
гиганты-поэты, что я захожу перечитать
этот стишок, уронить на него слезу
в благодарность за то, что он
смог собрать Pleiades современных
великих, очень любимых мной поэтов!
.............................................


Сижу одна и думу думаю
Такую тяжкую, угрюмую.

Где я так  мощно накосячила?
Я никого не предавала.
И не творила всякой всячины...
Чужих семей не разбивала.

Мужей чужих не уводила.
Конечно, с ними флиртовала,
И то лишь с теми, кто мне милы.
Я  без любви не целовала.

Соперниц было очень мало.
Я никогда их не дразнила.
Не отрицаю, да бывало:
Нос пальчиками им растила!.


Но, познакомившись  с тобой,
Познала лихо полной мерой!
Не стон мой раздаётся - вой.
Беду сравню я лишь с холерой:

С тобою быть и без тебя -
Всё стало мукой для меня.