Наши тонкие струны души

Зитта Петрова
Наши тонкие струны души,
Чтобы чисто они зазвучали,
Нуждаются также в настройке
Как и струны  электрогитары

Очень важно в чьи руки попала
Эта электрогитара,
И какие аккорды и звуки
При игре она издавала!

Бывает звучание ада
Струны яростно издают,
А можно услышать как нежно
Струны песню небес поют.

Так и струны души людской
Попадая в ладонь Люциферу
Создают при Его настройке
Обреченности атмосферу

Ну а если  душа отдана
Добровольно в руки Творцу,
То Господь наши струны настроит
На хвалебную песню Христу!