Бессмертному полку посвящается

Владимир Аркадьевич Шамкин
Наши отцы победили,
Врага во второй мировой.
В своём логове зверя добили,
Но не каждый вернулся домой.

Много жизней отдали за Родину,
За детей своих, жён, матерей.
Загнали в могилу уродину,
Прогнали с Росийских полей.

Все Герои осталися с нами,
Шагают в Бессмертном полку.
Поэты их славят стихами,
Российскому честь мужику.

За то что свободную Родину,
Не дали фашистам распять.
Шли на запад в любую погодину,
Защищая Россиюшку Мать.