Людских потоков монолитие...

Алла Паролло
             Москва... соитье светлых мест,
             Путей сплетенья, судеб встреченных,
             Соборов, зелени окрест
             И улиц, храмами расцвеченных...

             И площадей твоих призыв,
             И тайны двориков сокрытые,
             И нескончаемый мотив -
             Людских потоков монолитие.

             Пусть времени голодный волк
             Щадит тебя от разрушений,
             И ангельский небесный полк
             Хранит от бедствий и лишений.