нож

Димитрий Шуйский
Смысл, итог, результат, предрешение,
Ищем закон, логику, рвение.
Лишь для того, чтоб стабильность унять,
Чтобы понять, осознать, совершать.
Много задач, много целей у нас,
Верим, что можем, Цезарем стать.
Жажда влечёт, на терния путь,
Жить хорошо, но хорошее жуть.
Всё что опасно, манит меня,
Всё что прекрасно, жарче огня.
Что за вопрос, ответов столь дал?
Знаем, как быть, но зачем? Кто понял?