Кажется

Эризо
Кажется..
Я крещусь, а мне кажется,
что когда-то всё сложится
и обломится каждому.
..а воздастся за прихоти -
намотают по ложному..
до устойчивой перхоти,
что по сроку положена.
Где медовые пряники..?
И куда мне, бедовому..? -
не убиться, не спрятаться.
Разобраться б по-доброму
с неустойчивой психикой
да с настойчивой совестью,
Что не выжить, не выпихать
из зарёберной области..
что не выманить сладеньким..
на "кис-кис" - ноль внимания.
Отчего мне так гаденько
и морозно заранее.?!
Обхожу наваждения,
поимённо известные,
и тяну предложения..
.....................................
..а хотелось бы честные.