Бумажную книжку издавать не хочу

Башинская Татьяна
Сердце жмет внутри рояль.
Невыражабельная жаль.
Трехмерность жалкая узка.
Рвет холст энергия мазка.
Я достаю из сердца мозг.
В сердечном такте изнемог.
Слова на мысль не натяну.
Никак все не воистину.
Какая книжка, на бумажке?
Горящим пламенем печать?
Читателям не будет страшно,
трубящих ангелов читать?