Премьера сборника Куда ушли носки?

Марина Старчевская
В интернет-магазине "Планета книг" появилась новинка — сборник юмора и пародий "Куда ушли носки?", автор Марина Старчевская.
Заходите, покупайте, читайте! Книгу можно посмотреть или заказать в интернет-магазине издательства «Союз писателей» Планета Книг:
http://planeta-knig.ru/shop/2277/desc/kuda-ushli-noski
А в электронном виде можно купить и скачать здесь:
http://planeta-knig.ru/shop/2278/desc/kuda-ushli-noski

Юмор и ирония – совершенно необходимые каждому человеку свойства, которые позволяют смотреть на серьезные ситуации с позитивом и видеть их не как сплошную проблему, а как некий гротеск. Увы, далеко не каждый способен абстрагироваться от рутины и взглянуть на происходящее вокруг под нетривиальным углом зрения. На страницаx книги Марины Старчевской «Куда ушли носки?» собраны шуточные стихотворения и пародии, которые заставят читателя посмеяться и с чуть большей долей иронии и позитивом шагать по жизни. Вслед за автором каждый, кто устал от бесконечных хмурых дней, посетит распродажу, пообщается с привидением, погуляет на девичнике и сделает много других интересных и забавных вещей. Ведь жизнь прекрасна, удивительна, нешаблонна и иногда весьма смешна, нужно лишь расширить грани собственного сознания, покинуть зону комфорта и научиться воспринимать жизнь с легкостью!

Издатель: Издательство "Союз писателей"
ISBN: 978-5-00073-518-3
Вес: 135.00. Кол-во страниц: 120. Формат: 13х21.
Обложка и переплет: мягкая матовая