Нам снятся женщины...

Оле-Да-Оле
Нам снятся женщины, что раньше были с нами
Они приходят к нам как путники в ночи
Они добрее там, их души без обмана
Они готовы нас услышать и простить

Нам снятся женщины, которых мы не знали
Они приходят вдруг, согласья не спросив
Их шёпот или крик понятен нам едва ли…
Как знак судьбы невидимый вблизи

Нам снятся матери, отцы и наши деды
Их прах и души – с нами до конца!
Конец – победа, а победа – вечность,
Откуда родом мы, куда взлетит душа…

Нам снятся женщины , что раньше были с нами
Они приходят к нам как путники в ночи
Они добрее там, их души без обмана
Они готовы нас  услышать и простить...