В каком заморском бутике?

Николай Вершинин 2
Раскрой, черёмуха, секреты,
Забыв про светский этикет,
Берёшь весной одежды где ты,
В каком заморском бутике?

Все кружева и пелеринки -
Расход, я думаю, не мал.
А ветер, сдув с тебя пылинки,
Невольно  вольно обнимал…
13.05.17 г.

Фото автора стихотворения.