Стихи под кофе - Кофейное дерево -

Анатолий Удвич
- Где растёт кофейное деревце,
  никогда его не видАл ?
- Где растёт такое растеньице,
  только зёрна его я жевал?!
  - Оно тАм где закаты лиловые,
    где над островом ветры поют!
  - Оно тАм где все темнокожие,
    кофе чёрное вёдрами пьют!

- И ссыпаю кофейные зёрнышки,
  в кофемолку Вечной Судьбы,
- Пусть плоды кофейного дерева,
  перетрутся в Напиток Мечты,
  - И манерно держа чашку с кофе,
    пялюсь в снег и дождь в небесах,
  - ТАм Кофейного Дерева профиль,
    тает тихой мечтой в облаках!...
          *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.