Мы из разных миров

Анна Будзько
Правы вы! Мы из разных миров,
Взгляды наши не совместимы.
Слишком вольное ваше перо,
Слишком трезвы мои мотивы.

Ваши песни поются не мне,
Я порою от них в смятенье.
С этих пор в самом вещем сне,
Не вернуть моё вдохновенье.

Я вас в мир свой не позову,
Виртуальным пойте дуэтом.
Но когда-нибудь наяву,
Пожалеете вы об этом.

иллюстрация из интернета