Мне с тобой хорошо

Светлана Гринёва
Мне с тобой хорошо,
Мне тобой не насытиться.
Твоих глаз глубины никогда не достичь.
Мне с тобой каждый миг жизни хочется видеться,
Засыпая тебе "сладких снов" говорить.
Мне с тобой - навсегда,
Мне с тобой - во все стороны,
Мне с тобой - и в обрыв и в бескрайнюю высь.
Мне с тобою не страшно,
Мне с тобою не холодно.
Мне с тобой на двоих поделить одну жизнь.
Мне с тобою быть - в кайф,
Мне с тобой - как с самой собой,
Нет запретов, нет тем, что нельзя нам поднять.
Мне с тобой одним счастье и дом строить хочется.
И меня у тебя никому не отнять...