Нырни в объятья

Григорий Стазаев
В мае прилети как птичка,
И нырни ко мне в объятья,
Ты любимая сестричка,
Обниму тебя без платья,

   Зацелую, приласкаю,
   Закружу как в вихре вальса,
   И мечту я загадаю,
   Как в эпоху ренессанса!

И космической волною,
Чувство нежное струится,
Стань любимой мне женою,
Жизнь сначала возродится!

09.05.2017