Зритель любимый - я твой

Ирина Корьёва 2
              друг попросил песню сочинить
              он клоуном работает..
            
Зритель любимый мой
Маленький и большой..
Я здесь я сегодня весь
До грамма до вздоха
Твой
Огни освещают сцену...
И зрителей взгляды ...горячие...
Любовь вам хочу отдать...
Возьмите от сердца ключи..
14.05.2017 20:08

 или.....
        ***
 (Огни освещают сцену... )
 (И взгляды твои ...горячи... )
 (Любовь вам хочу отдать...)
 (Возьмите от сердца ключи..)
14.05.2017 20:09
         ***
Вместе смеяться и плакать
Радость друг другу дарить..
Каждому руку подам...
Приди посмотри похвали
Зритель любимый мой
Живу для тебя и дышу
Пусть будет тебе хорошо
Проникну я в душу твою...
      ***
Я без тебя ...никто
Скучно тебе без меня
Давай будем друзьями
В Жизни календаря..
Встречи с тобою жду
Нашей Дружбою дорожу..
В мире твоём и моём
Быть каждый день ДОБРУ