Пророчество

Скандалист
А знаете,
вы снитесь мне во сне.
Улыбка ваша. Губы ваши шепчут,
Столь трогательно искреннее мне,
Что сердце хочет вырваться навстречу,

Как в первый раз,
как раньше никогда!
Счастливое, оно – прозрело.
Боже, я верю вам, как веруют в Христа,
До трепета душевного и дрожи,

Я вам – молюсь.
Услышите ли вы,
Как бьется сердце преданное вере,
Непостижимой ранее любви,
Желающее чувства в полной мере?

Воистину, Вы – сон мой наяву
Пророческий!
Предсказано и будет:
Я встречу вас, конечно к Рождеству,
На перекрестке наших с вами судеб.