Чувство...

Татьяна Шевченко 8
Небо о, тебе шептало
Спелый в поле колосок,
С одуванчика слетало
Письмецо , к губам в намек...
Волны о, тебе шептали
В сердце оставалася стон,
Шепот...А потом кричали
Чайки в небе голубом................14.05.2017.(Т.Ш.)