Стремлюсь к тебе

Григорий Стазаев
Стремлюсь к тебе мечтой объят,
К богине рек озер и гор,
Завороженный негой взгляд,
Проник в космический простор!

   Там нет преград и нет страстей,
   Струится нежная любовь,
   Я верю нет тебя милей,
   Богиню я увижу вновь!

Как песня жизнь моя течет,
Превыше всех идей и благ,
Моя душа тебя найдет,
Прильнет с улыбкой на устах.

   К губам твоим прильнуть готов,
   И ощутить твое тепло,
   Тебя понять без лишних слов,
   Мне кармой радости дано!

    12.05.2017