Всем женщинам- женского счастья!

Ирина Михайлюк 3
Всем женщинам женского счастья!
Основа оно всех основ!
Коль в жизни его нет участия,
Жизнь женщины- песня без слов.

Всем женщинам- ласковой доли!
Надёжных, заботливых рук,
Хранящих её от недоли,
Не знать ни беды, ни разлук!

Всем женщинам- милых обьятий
Сыночков и дочек своих!
Пусть мать для детей будет свята,
Что душу вложила всю в них!

Всем женщинам-мирного неба,
Тепла и уюта в душе,
В достатке насущного хлеба,
И Господа помощь всуе!