Я стану

Антоха Чемской
Я стану просто добрым человеком
Тихонечко в ночи буду мечтать
Чтоб никогда не дул холодный ветер
И чтоб любовь смогла тебя обнять
Я буду очень рад когда узнаю
Что счастья ты свое приобрела
Вы посмотрите люди нету рая
Какое счастье, что ты его нашла
И вот я стал опять свободной птицей
Парю себе тихонько в тишине
И вижу высь туда хочу стремится
И наслаждаться тайною во сне....