Жаль, одни метаморфозы

Грицутенко
Жаль, одни метаморфозы:
Ни Петунии, ни Розы,
Ни Гортензии, ни Пижмы-
Вот такие катаклизмы.
Право, жаль, что увядают:
Не стремятся, не рожают,
Не прощают, изменяют,
Да и с памяти стирают.
Эх, цветочные корзины,
Люды, Тани, Веры, Зины!
Да и я уже не юн.
Так, песок балтийских дюн.

14.05.2017