Черный взгляд

Александр Козка
Народившись только только,
Черный взгляд поймал к себе.
Это ты старик с клюкою,
Видишь грех уже во мне.

Врешь ты всё, старик с клюкою.
Зло взывая из огня.
Страстно смерти мне желая,
В страсти ты коришь меня.

Да я страстен, но ты тоже.
Дух мой ты сгубить готов.
Нет старик, так жить негоже,
Призови ко мне любовь.

Вспомнить ты себя не можешь,
Как давно ребёнком был.
Как тогда, в своём ты детстве,
Матерью своей любим.

Но я знаю, ты не можешь.
Нет любви совсем в тебе.
К смерти ты людей готовишь,
Ну, а я, к любви в себе.