А все песни как ягоды

Ирина Безрукова 2
Я в овраге, а небо, касаясь, летит..
Повсеместная сила у солнечной точки.
Жаворонок на месте - в зените пути
На высоком движении сосредоточен.

И овраг непомерен - когда муравью.
Мне же просто стоять не на дне, а под небом.
А все песни как ягоды зреют в раю.
Жаворонок запел и кузнечик, и мне бы..

14.05.17.