Веду за руку рядом маленького сына

Анатолий Шамов 1
Опять вернулось в осень бабье лето,
Чьё оно… то сразу как-то не понять.
На пятна падающего сверху света
Проворный жук …     хочет напасть.

Над дубом …  парусинит паутина,
Последним полнится душа теплом.
Веду за руку рядом маленького сына
И хорошо двум мужикам вдвоём.

Рыбачим… и уху на крутояре варим,
Нам помогают биоритмы сивого Днепра.
За города чертой все хлопоты оставим,
И дарит сказку… волшебство костра.
Опять…