Знай свою долю

Антоха Чемской
Тёплое слово люблю,
Нежно промолвить.
Только стою, на краю,
Жизни безмолвной.
Я говорю ей, привет,
Добрый мой Ангел.
Ветер мне дует в ответ,
Холодный но сладкий.
Дождь, этот радужный дождь,
Лей я промокну.
В жизни ни, что не вернёшь,
Знай свою долю....