Ожиданно- неожиданный эффект

Надежда Мунцева
Друзья, всем приветствия!

Друзья, мы с вами уже работали со своими фото, помните? Когда возвращали себя в состояние молодого задора.

А сегодня у меня приключился довольно неожиданный...хотя вполне даже правильный эффект.

Дочка стала смотреть наши старые фотографии, и я присоединилась,  увидела себя молодой, полной задора, и вдруг потекли воспоминания...сколько же за это время было сделано!

Как многое в себе изменено. И такой прилив сил пошел!

Многое сделано, а сколько ещё могу сделать!

Знаете, такое ощущение, что я та, молодая, передала привет себе, сегодняшней, не просто привет, а какое то мощное энергетически информационное послание получила.


Попробуйте, друзья, откройте старый альбом, и просто вспоминайте, вспоминайте хорошее! Вспоминайте, сколько всего вы сделали!

Вы сами почувствуете, как ваши силы сейчас увеличатся теми силами. Ведь по сути они ваши силы, вы сами никуда не делись, они в ваших делах, они с вами!

Соберите себя! И ваши силы утроятся!

Вы в прошлом, вы сейчас, вы в будущем. Вы всегда здесь!

А если учесть, что и наука наконец то заговорила о пластичности мозга, той самой, о которой нам всегда твердили посланники света, то положительными эмоциями вы сможете и жизнь продлить, и реальность изменить в лучшую и только лучшую сторону!

Вспомните, друзья, сколько вы уже сделали! И ваши силы утроятся!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.

P.S. Если есть возможность, сделайте себе фильм, слайд шоу, если нет, просто перебирайте свои фотографии, и вспоминайте!